放射線による健康影響等に関する統一的な基礎資料
(平成28年度版、 HTML形式)
第8章 食品中の放射性物質
| 8.2 米 | 節のスライド |
|---|---|
| 米の作付等に関する方針 | 印刷用PDF |
| 平成28年産米の作付制限等の対象区域 | 印刷用PDF |
| 福島県における米の全袋検査 | 印刷用PDF |
| 収穫後の放射性物質検査(平成28年度) | 印刷用PDF |
| 米(全袋検査を含む)の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 8.3 麦・豆・野菜・果物 | 節のスライド |
|---|---|
| 麦類の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 豆類・雑穀類の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 野菜類・いも類の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 果実類・種実類の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 8.4 畜産物 | 節のスライド |
|---|---|
| 畜産物の安全確保 | 印刷用PDF |
| 基準値に対応した飼養管理(1/2) | 印刷用PDF |
| 基準値に対応した飼養管理(2/2) | 印刷用PDF |
| 畜産物の放射性物質検査(平成28年度) | 印刷用PDF |
| 原乳の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 牛肉の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 豚肉の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 鶏肉の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 卵類の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 8.5 きのこ・山菜 | 節のスライド |
|---|---|
| きのこ等の特用林産物の安全確保対策 | 印刷用PDF |
| (参考)きのこ原木等の当面の指標値 | 印刷用PDF |
| きのこ類(栽培)の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 山菜類等(栽培)の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| きのこ類(野生)の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
| 山菜類等(野生)の検査結果の推移 | 印刷用PDF |


