放射線による健康影響等に関する統一的な基礎資料
(平成28年度版、 HTML形式)
第8章 食品中の放射性物質
8.2 米 | 節のスライド |
---|---|
米の作付等に関する方針 | 印刷用PDF |
平成28年産米の作付制限等の対象区域 | 印刷用PDF |
福島県における米の全袋検査 | 印刷用PDF |
収穫後の放射性物質検査(平成28年度) | 印刷用PDF |
米(全袋検査を含む)の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
8.3 麦・豆・野菜・果物 | 節のスライド |
---|---|
麦類の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
豆類・雑穀類の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
野菜類・いも類の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
果実類・種実類の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
8.4 畜産物 | 節のスライド |
---|---|
畜産物の安全確保 | 印刷用PDF |
基準値に対応した飼養管理(1/2) | 印刷用PDF |
基準値に対応した飼養管理(2/2) | 印刷用PDF |
畜産物の放射性物質検査(平成28年度) | 印刷用PDF |
原乳の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
牛肉の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
豚肉の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
鶏肉の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
卵類の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
8.5 きのこ・山菜 | 節のスライド |
---|---|
きのこ等の特用林産物の安全確保対策 | 印刷用PDF |
(参考)きのこ原木等の当面の指標値 | 印刷用PDF |
きのこ類(栽培)の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
山菜類等(栽培)の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
きのこ類(野生)の検査結果の推移 | 印刷用PDF |
山菜類等(野生)の検査結果の推移 | 印刷用PDF |