環境再生・資源循環

食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ | 第4回議事次第・資料

日時

平成23年12月2日(金) 9:00~12:00

場所

スタンダード会議室301 新橋Museum5 階A 会議室

議題

業種別の発生抑制の目標値の策定に係る業界団体ヒアリング

  1.  1 日本フランチャイズチェーン協会
  2.  2 全日本コーヒー協会
  3.  3 日本缶詰協会
  4.  4 日本醤油協会
  5.  5 日本ハム・ソーセージ工業協同組合
  6.  6 日本豆腐協会

配布資料

資料1
業界団体ヒアリングの進め方等について [PDF 24KB]
資料2-1
(日本フランチャイズチェーン協会) [PDF 140KB]
資料2-2
(全日本コーヒー協会) [PDF 36KB]
資料2-3
(日本缶詰協会) [PDF 106KB]
資料2-4
(日本醤油協会) [PDF 25KB]
資料2-5
(日本ハム・ソーセージ工業協同組合) [PDF 406KB]
資料2-6
(日本豆腐協会) [PDF 105KB]
参考
第3回食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ議事録 [PDF 330KB]

ページ先頭へ↑