環境再生・資源循環
食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ | 第3回議事次第・資料
日時
平成23年11月18日(金) 15:30~18:30
場所
スタンダード会議室301 新橋Museum5 階A 会議室
議題
業種別の発生抑制の目標値の策定に係る業界団体ヒアリング
- 1 全日本菓子協会
- 2 日本スターチ・糖化工業会
- 3 日本食鳥協会
- 4 製粉協会
- 5 酒類業中央団体連絡協議会
- 6 日本チェーンストア協会
配布資料
- 資料1
- 業界団体ヒアリングの進め方等について [PDF 126KB]
- 資料2
- 清涼飲料製造業の再生利用等における「嫌気性発酵処理」の位置付け [PDF 198KB]
- 資料3-1
- (全日本菓子協会) [PDF 275KB]
- 資料3-2
- (日本スターチ・糖化工業会) [PDF 439KB]
- 資料3-3
- (日本食鳥協会) [PDF 28KB]
- 資料3-4
- (製粉協会) [PDF 25KB]
- 資料3-5
- (酒類業中央団体連絡協議会) [PDF 273KB]
- 資料3-6
- (日本チェーンストア協会) [PDF 23KB]
- 参考
- 第2回食品廃棄物等の発生抑制の目標値検討ワーキンググループ議事録 [PDF 444KB]