別紙 |
平成16年7月13日(火) 生活環境部水環境グループ 担当:遠藤 電話:024-521-7260(直通) 内線 2819 |
(1) | 対象技術 | ||
ア | 処理対象排水 | ||
小規模事業場(日排水量50立方メートル未満を想定)である厨房・食堂、食品工場等からの有機性排水 | |||
イ | 対象技術 | ||
・ | 開発中の技術ではなく、商業的に利用可能なもの | ||
・ | 生物学的処理、物理化学的処理、又はそれらを組み合わせたもの(ハイブリッド法) | ||
・ | 後付け可能、プレハブ型、低コスト・小型、かつメンテナンスが容易なもの | ||
※ | 総合的な排水処理技術のほか、特定の汚濁物質のみを対象とした技術を含みます。 |
(2) | 受付期間 |
平成16年7月13日(火)から8月6日(金)まで | |
(3) | 問合せ先及び申請書提出先 |
福島県環境センター 調査分析グループ (担当:大友、八巻) 〒963-8024 福島県郡山市朝日三丁目5番7号 TEL 024-923-3644(直通) FAX 024-925-9029 e-mail kance@pref.fukushima.jp |
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(4) | 実証対象技術の募集案内 |
詳しくは福島県環境センターのホームページをご覧ください。 (http://www.pref.fukushima.jp/kance/home/home.html) |