別紙2:香川県 |
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平成16年6月28日(月) 環境管理課水環境グループ 担当 橋本、稲井(内線 2866) |
(1) | 対象となる排水 | |
小規模事業場(日排水量50m3未満)である厨房・食堂、食品工場等からの有機性排水。 |
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(2) | 対象となる技術 | |
・ | 開発中の技術でなく、商業化段階にある技術であること。 | |
・ | 後づけ可能、低コスト・小型、メンテナンスが容易であること。 | |
・ | 生物学的処理、物理化学的処理又はその組合せ(ハイブリッド法)であること。 | |
・ | 総合的な排水処理技術のほか、特定の汚濁物質のみを対象にした技術を含むこと。 |
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(3) | 実証の対象とする技術数 | |
2技術 |