別紙1:埼玉県 |
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(1) | 申請対象技術 | |
ア | 対象となる排水 | |
小規模事業場(日排水量50m3未満を想定)である厨房・食堂、食品工場等からの有機性排水。 | ||
イ | 対象となる技術 | |
・ | 開発中の技術でなく、商業化段階にある技術であること。 | |
・ | 後づけ可能、低コスト・小型、メンテナンスが容易であること。 | |
・ | 生物学的処理、物理化学的処理又はその組合せ(ハイブリッド法)であること。 | |
・ | 総合的な廃水処理技術のほか、特定の汚濁物質のみを対象にした技術を含むこと。 |
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(2) | 実証の対象とする技術数 | |
2技術 |
(1) | 申請書類 | |
下記の申請要領等をよくお読みの上、申請してください。 | ||
○ | 技術実証に係る申請及び実施に関する要領(埼玉県環境科学国際センター:平成16年6月28日) | |
○ | 環境技術実証モデル事業小規模事業場向け有機性排水処理技術(厨房・食堂、食品工場関係)実証試験要領(環境省環境管理局:平成16年4月28日) 申請書類等は当センターのホームページからダウンロードできます。 http://www.kankyou.pref.saitama.jp |
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(2) | 申請方法 | |
実証申請者は、実証申請書(様式指定)及び申請書に添付する資料(様式自由)を各20部(正本1部、写し19部)を下記の申請先まで郵送にて申し込みください。 |