対象項目 | 作 業 の 範 囲 | 対応可能な測定方法 | 備 考 | ||||
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試料採取 | |||||||
一般環境大気 | |||||||
降下ばいじん | |||||||
公共用水域水質 | |||||||
地下水質 | |||||||
土壌 | |||||||
底質 | |||||||
野生生物 | |||||||
水生生物 | |||||||
排出ガス | |||||||
排出水 | |||||||
ばいじん | |||||||
焼却灰その他の燃え殻 | |||||||
血液 | |||||||
食事試料 | |||||||
注1: | 実施可能な対象項目・作業の欄に○を付けるとともに、対応可能な測定方法(例:JIS K 0311)を記述する。なお、本文注4の再委託する作業がある場合には、△を付け、備考等に簡単な説明を記述する。 |
2: | 対象項目については、必要に応じ、追加・修正・削除する。なお、対象項目中の水生生物は、野生生物に含まれるものであるが、別掲とした。 |