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表2-1 平成14年度暴露量調査 検出下限値一覧表 |
物質調 査番号 |
物質名 | 水質 | 底質 | 水生生物 | 大気 | 食事 |
検出下限値 (ng/L) |
検出下限値 (ng/g-dry) |
検出下限値 (ng/g-wet) |
検出下限値 (ng/m3) |
検出下限値 (ng/g-生重量) |
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1 | 1,2-ジクロロベンゼン | 0.4 | 0.02 | 15 | ||
2 | ペルフルオロオクタンスルホン酸 | 0.04 | ||||
3 | ペルフルオロオクタン酸 | 0.04 | ||||
4 | ベンゾ[a]ピレン | 0.29 | 0.30 | 0.2 | ||
5 | ポリ塩化ナフタレン(総量) (注2) | 0.002~0.003 | 0.00002~0.001 | 0.001~0.005 | ||
6 6-1 6-2 |
ポリ臭素化ジフェニルエーテル | |||||
8臭素化物 | 0.5、0.2(注3) | |||||
10臭素化物 | 120 | 9.7 | 0.25 |
(注1)網掛けは調査対象外の媒体であることを示す。 | |
(注2)ポリ塩化ナフタレンの検出下限値は塩素数ごと及び各異性体の検出下限値の範囲を示した。 | |
(注3)食事の8臭素化物は次の二異性体について測定した。それぞれの検出下限値を物質名の右に示す。 | |
2,2',3,4,4',5,5',6-OctaBDE :0.5 ng/g-生重量 | |
2,3,3',4,4',5,5',6-OctaBDE :0.2 ng/g-生重量 |
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